Zur Person

  • Geboren 1979 in Schramberg/Schwarzwald
  • Ausbildung zum Koch im Hotel Colombi Freiburg *****
  • Gastronomische Stationen:
    • Restaurant Bareiss, Baiersbronn
    • Speisemeisterei Stuttgart
    • Restaurant STAY, Porto de Pollenca (Mallorca)
    • Frenchman`s Creek, West Palm Beach (Florida)
    • Ausable Club, New York
    • Hotel Gleneagles, Perthshire (Schottland)
    • Schloss Johannisberg, Rüdesheim
  • Weiterbildung zum Staatlich geprüften Hotelbetriebswirt an der Hotelfachschule Heidelberg mit European Management Diploma
  • Stationen im Vertrieb/Küchenplanung:
    • Fa. Komet Vakuumtechnik
    • Fa. Kiesel/Aichinger Profiküchen
    • Fa. Friedmann Großküchen
    • Fa. Edgar Fuchs Großküchentechnik & Objekteinrichtung
  • 2013 Firmengründung
  • 2014 Beginn der Selbstständigkeit
  • 2021 Aufnahme in den Verband der Fachplaner Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)
  • KONTAKT

    Planungsbüro
    Michael Mauch
    Küchenfachplanung
    gewerbliche Küchen

    Michael Mauch
    Bürgermeister-Bestle-Str. 5b
    85256 Vierkirchen
    (Oberbayern)

    (0176) 70155394

    info@michaelmauch.de