Zur Person

  • Geboren 1979 in Schramberg/Schwarzwald

 

  • Ausbildung zum Koch im Hotel Colombi Freiburg *****

 

  • Gastronomische Stationen
    • Restaurant Bareiss, Baiersbronn
    • Speisemeisterei Stuttgart
    • Restaurant STAY, Porto de Pollenca (Mallorca)
    • Frenchman`s Creek, West Palm Beach (Florida)
    • Ausable Club, New York
    • Hotel Gleneagles, Perthshire (Schottland)
    • Schloss Johannisberg, Rüdesheim

 

  • Weiterbildung zum Staatlich geprüften Hotelbetriebswirt an der Hotelfachschule Heidelberg mit European Management Diploma

 

  • Stationen im Vertrieb/Küchenplanung
    • Fa. Komet Vakuumtechnik
    • Fa. Kiesel/Aichinger Profiküchen
    • Fa. Friedmann Großküchen
    • Fa. Edgar Fuchs Großküchentechnik & Objekteinrichtung

 

  • 2013 Firmengründung

 

  • 2014 Beginn der Selbstständigkeit                                                                                                                                     

 

  • 2021 Aufnahme in den Verband der Fachplaner  Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)     

   

VdF Michael Mauch