Zur Person
- Geboren 1979 in Schramberg/Schwarzwald
- Ausbildung zum Koch im Hotel Colombi Freiburg *****
- Gastronomische Stationen
- Restaurant Bareiss, Baiersbronn
- Speisemeisterei Stuttgart
- Restaurant STAY, Porto de Pollenca (Mallorca)
- Frenchman`s Creek, West Palm Beach (Florida)
- Ausable Club, New York
- Hotel Gleneagles, Perthshire (Schottland)
- Schloss Johannisberg, Rüdesheim
- Weiterbildung zum Staatlich geprüften Hotelbetriebswirt an der Hotelfachschule Heidelberg mit European Management Diploma
- Stationen im Vertrieb/Küchenplanung
- Fa. Komet Vakuumtechnik
- Fa. Kiesel/Aichinger Profiküchen
- Fa. Friedmann Großküchen
- Fa. Edgar Fuchs Großküchentechnik & Objekteinrichtung
- 2013 Firmengründung
- 2014 Beginn der Selbstständigkeit
- 2021 Aufnahme in den Verband der Fachplaner Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF)