Fachplanung & -beratung gewerblicher Küchen

„Freude an der Arbeit lässt das Werk trefflich geraten!“

Aristoteles

 

Ihre neue Küche soll bedarfsgerecht und energieeffizient geplant sein und den neuesten hygienischen Standards entsprechen. Eine ergonomische Bauweise mit intelligenten Arbeitswegen und -abläufen kommt Ihnen und Ihren Mitarbeitern zugute und sichert ein effizientes Arbeiten. Dies muss von Beginn an in Ihre Planung mit einfließen und das ist mein Ansatz, der mich einzigartig werden lässt.

 

Ich arbeite mit allen namhaften Herstellern zusammen und kann Ihnen individuelle und gut durchdachte Lösungen verschiedener Hersteller, Marken, Qualitätsstufen und Preiskategorien anbieten.

 

Gegebenenfalls ist es möglich, bestehende noch gut erhaltene oder erst kürzlich erworbene Bestandteile Ihrer Küche im neuen Konzept zu integrieren.

 

Brauchen Sie noch ein Konzept für Ihre Küche?

Ich finde das Richtige für Sie! Gemeinsam arbeiten wir Ideen und Möglichkeiten in Verbindung mit einer Bedarfsanalyse aus.

 

Qualifizierte Mitarbeiter sind rar, der Einsatz von angelernten Hilfskräften ist nicht mehr wegzudenken. Ich schule Ihre Mitarbeiter an den Küchengeräten und weise sie individuell ein.

 

Sie erhalten von mir eine professionelle und partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe und ein Ergebnis, in dem Sie Ihre eigenen Wünsche und Ideen wiedererkennen werden.

 

In einem persönlichen Gespräch erfahren Sie mehr, rufen Sie mich gerne an oder schreiben Sie mir eine E-Mail.

 

Ich freue mich auf eine neue Herausforderung!